Accredia / Corsi Accredia-UNI / Corso Accredia-UNI “UNI EN ISO 19036:2020. Microbiologia della catena alimentare – Stima dell’incertezza di misura per determinazioni quantitative”

Corso Accredia-UNI “UNI EN ISO 19036:2020. Microbiologia della catena alimentare – Stima dell’incertezza di misura per determinazioni quantitative”

Data
10 apr 2024
Orario inizio
14.00
Orario fine
18.00
Sede
Online
Iniziative di formazione nel settore agroalimentare.

La norma UNI CEI EN ISO/IEC 17025, ai fini dell’accreditamento dei laboratori di prova, richiede di associare al risultato di prova il valore dell’incertezza di misura, in quanto essa rappresenta un elemento distintivo dell’adeguatezza del metodo impiegato, contribuendo alla validità di tutte le informazioni correlate al risultato analitico. La norma ISO 19036 è stata revisionata nel 2019: è stato pertanto predisposto il presente corso per illustrare le novità introdotte dalla nuova revisione della norma.


Per ulteriori informazioni e iscrizioni visita il sito UNI al seguente link: https://store.uni.com/c/CORSO19036/uni-en-iso-190362020-microbiologia-della-catena-alimentare-stima-dellincertezza-di-misura-per-determinazioni-quantitative-304757/CORSO19036

Organizzato da:
Unitrain