Accredia / Comunicazione / Notizie

Notizie

Shelf life: le prove accreditate per una maggiore sicurezza alimentare

La tutela della salute della collettività dipende dalle tecniche per garantire l’integrità e la sicurezza degli alimenti fino al momento del consumo. Il termine shelf life (letteralmente “vita di scaffale”) indica il periodo tra la produzione e il consumo sicuro, (...)
Cerca notizie
Argomento
Tipologia
Anno
Mese
Ricerca libera
Accreditamento
Aerospaziale
Agenda digitale
Agroalimentare
Ambiente
Analisi mediche
Anticorruzione
Appalti
Biobanche
Certificazioni
chiusura uffici
Comunicazione
Costruzioni
Economia circolare
Efficienza energetica
Gas a effetto serra
Industria 4.0
Infrastruttura Qualità
Internazionale
Ispezioni
Istituzionale
Materiali di riferimento
Mercato unico
messaggio di cordoglio
Misure
Norme e Leggi
Organismi Abilitati
Organismi Autorizzati
Organismi Notificati
Premi
Privacy
Professioni
Prove
PTP
Rapporti con la PA
Settore elettrico
Sicurezza alimentare
Sicurezza dei trasporti
Sicurezza sul lavoro
Sviluppo sostenibile
Tarature
Verifiche
Notizie
Interviste
Pillole di Osservatorio
Punti Normativi
2021
2020
2019
2018
2017
Gennaio
Febbraio
Marzo
Aprile
Maggio
Giugno
Luglio
Agosto
Settembre
Ottobre
Novembre
Dicembre
Risultati:
Reset
Reset