Food&Beverage management

Servizio Certificazioni di figure professionali
Settore Servizi
Riferimento normativo
UNI/Pdr 51 Responsabilità sociale nelle Micro e Piccole Imprese (MPI) e nelle imprese artigiane, ovvero imprese a valore artigiano - Linee guida per l’applicazione del modello di responsabilità sociale secondo UNI ISO 26000

Descrizione

Il settore del food & beverage è un ambito cruciale all’interno dell’hotellerie e  nell’ambito della ristorazione collettiva in generale, indipendentemente dalla dimensione delle strutture.

I profili professionali del settore ricoprono ruoli che hanno una forte incidenza sulla qualità percepita dai clienti e sui conti economici delle strutture.

La certificazione accreditata ha come obiettivo quello di innalzare il livello di qualità e professionalità offerta e ridurre i rischi per le strutture ricettive a tutela loro e dei clienti e del mercato in generale.

Obbligatorio o volontario

Volontario

Cerca un soggetto accreditato per rilasciare il servizio

Documenti Applicabili per chi rilascia il servizio

Circolari tecniche applicabili per chi rilascia il servizio

Resta sempre aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.