Nome scheda

Food&Beverage management

Servizio

Certificazioni di figure professionali

Settore

Servizi

Riferimento normativo

UNI/Pdr 51
Responsabilità sociale nelle Micro e Piccole Imprese (MPI) e nelle imprese artigiane, ovvero imprese a valore artigiano - Linee guida per l’applicazione del modello di responsabilità sociale secondo UNI ISO 26000

Descrizione

Il settore del food & beverage è un ambito cruciale all’interno dell’hotellerie e  nell’ambito della ristorazione collettiva in generale, indipendentemente dalla dimensione delle strutture.

I profili professionali del settore ricoprono ruoli che hanno una forte incidenza sulla qualità percepita dai clienti e sui conti economici delle strutture.

La certificazione accreditata ha come obiettivo quello di innalzare il livello di qualità e professionalità offerta e ridurre i rischi per le strutture ricettive a tutela loro e dei clienti e del mercato in generale.

Cerca il servizio certificato

Obbligatorio o volontario?

Volontario

Cerca un soggetto accreditato per rilasciare il servizio

Documenti Applicabili per chi rilascia il servizio

Circolari tecniche applicabili per chi rilascia il servizio