Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare

Servizio Certificazioni di sistemi di gestione
Settore Agroalimentare
Riferimento normativo
ISO 22000 Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare - Requisiti per qualsiasi organizzazione nella filiera alimentare
FSSC 22000 Food Safety System Certification Scheme 22000
FAMI QS

Descrizione

Attraverso un sistema di gestione per la sicurezza alimentare certificato sotto accreditamento, un'organizzazione è in grado di dimostrare la propria capacità di controllo sulla sicurezza degli alimenti e dei mangimi e la qualità dei processi operativi e produttivi.
La sicurezza alimentare è un diritto del consumatore e la conformità alla normativa vigente stabilisce che ciascun operatore del settore alimentare è responsabile dell'igiene e della salubrità dei prodotti che immette sul mercato.

Obbligatorio o volontario

volontario-obbligatorio

Chi rilascia il servizio

Organismi di certificazione di sistemi di gestione per la sicurezza alimentare accreditati
secondo le norme ISO/IEC 17021-1 e ISO/TS 22003

Cerca un soggetto accreditato per rilasciare il servizio

Documenti Applicabili per chi rilascia il servizio

Circolari tecniche applicabili per chi rilascia il servizio

Resta sempre aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.