Nome scheda

Ispezione di imprese e punti vendita della Grande Distribuzione nel settore agroalimentare

Servizio

Ispezioni

Settore

Agroalimentare

Riferimento normativo

IFS Food Store, versione 1

Descrizione

L’obiettivo dello Standard IFS Food Store è valutare la sicurezza dei prodotti alimentari nei diversi punti vendita della distribuzione organizzata, facendo riferimento alle prassi di buona igiene del settore, ai requisiti della legislazione vigente in ogni paese e ai piani di controllo sanitario dei distributori.

Le ispezioni effettuate secondo lo IFS Food Store consentono anche ai diversi punti vendita e ai distributori di implementare un idoneo piano per le azioni e i miglioramenti, con il fine di elevare il livello di sicurezza alimentare per i consumatori.

Obbligatorio o volontario?

Volontario

Chi rilascia il servizio?

Organismi di ispezione accreditati
secondo la norma ISO/IEC 17020

Cerca un soggetto accreditato per rilasciare il servizio

Documenti Applicabili per chi rilascia il servizio

Circolari tecniche applicabili per chi rilascia il servizio