Ispezione di imprese e punti vendita della Grande Distribuzione nel settore agroalimentare

Servizio Ispezioni
Settore Agroalimentare
Riferimento normativo
IFS Food Store, versione 1

Descrizione

L'obiettivo dello Standard IFS Food Store è valutare la sicurezza dei prodotti alimentari nei diversi punti vendita della distribuzione organizzata, facendo riferimento alle prassi di buona igiene del settore, ai requisiti della legislazione vigente in ogni paese e ai piani di controllo sanitario dei distributori.

Le ispezioni effettuate secondo lo IFS Food Store consentono anche ai diversi punti vendita e ai distributori di implementare un idoneo piano per le azioni e i miglioramenti, con il fine di elevare il livello di sicurezza alimentare per i consumatori.

Obbligatorio o volontario

Volontario

Chi rilascia il servizio

Organismi di ispezione accreditati
secondo la norma ISO/IEC 17020

Cerca un soggetto accreditato per rilasciare il servizio

Documenti Applicabili per chi rilascia il servizio

Circolari tecniche applicabili per chi rilascia il servizio

Resta sempre aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.