Ispezione di processi e prodotti di imprese della filiera agroalimentare

Servizio Ispezioni
Settore Agroalimentare
Riferimento normativo
Specifiche definite dal Committente

Descrizione

In riferimento alle richieste del cliente, si distinguono tre di verse tipologie di ispezione di processi e prodotti di imprese della filiera agroalimentare:

- Ispezioni in strutture e processi del settore agroalimentare;

- Ispezioni su prodotti del settore agroalimentare con eventuale campionamento;

- Ispezioni documentali del settore agroalimentare.

Obbligatorio o volontario

Volontario

Chi rilascia il servizio

Organismi di ispezione accreditati
secondo la norma ISO/IEC 17020

Cerca un soggetto accreditato per rilasciare il servizio

Documenti Applicabili per chi rilascia il servizio

Circolari tecniche applicabili per chi rilascia il servizio

Resta sempre aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.