Ispezione di prodotti agricoli, alimentari e loro derivati

Servizio Ispezioni
Settore Agroalimentare
Riferimento normativo
Direttive UE, Regolamenti nazionali ed internazionali, Specifiche dei Clienti

Descrizione

L'attività di ispezione di prodotti agricoli, alimentari e loro derivati viene effettuata in diversi stadi mercantili (sbarco, imbarco, destino, produzione, trasporto, ecc.) ed i servizi erogati si diversificano in base alle esigenze ed alle richieste del cliente.

Le caratteristiche dei controlli sono definite in appositi capitolati, contratti e/o mandati formalizzati con il cliente.

Obbligatorio o volontario

Volontario

Chi rilascia il servizio

Organismi di ispezione accreditati
secondo la norma ISO/IEC 17020

Cerca un soggetto accreditato per rilasciare il servizio

Documenti Applicabili per chi rilascia il servizio

Circolari tecniche applicabili per chi rilascia il servizio

Resta sempre aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.