Nome scheda

Ispezione di strutture, processi e prodotti di imprese operanti nel settore alimentare (sulla base di specifiche progettate dal CAB)

Servizio

Ispezioni

Settore

Agroalimentare

Riferimento normativo

Specifiche progettate dal CAB

Descrizione

L’attività di ispezione di strutture, processi e prodotti di imprese operanti nel settore alimentare sulla base di specifiche progettate dal CAB è finalizzata a verificare la conformità alla normativa vigente in tema di sicurezza alimentare e rispetto delle buone pratiche igienico sanitarie di aziende medio piccole e fornitori “locali” della grande distribuzione.

Il certificato di ispezione che si genera fornisce il grado di rispondenza dell’azienda ai requisiti specifici predefiniti e può essere anche un utile elemento di verifica da parte di terzi in un sistema certificato di un’azienda più ampia e strutturata.

Obbligatorio o volontario?

Volontario

Chi rilascia il servizio?

Organismi di ispezione accreditati
secondo la norma ISO/IEC 17020

Cerca un soggetto accreditato per rilasciare il servizio

Documenti Applicabili per chi rilascia il servizio

Circolari tecniche applicabili per chi rilascia il servizio