Ispezione di strutture, processi e prodotti di imprese operanti nel settore alimentare (sulla base di specifiche progettate dal CAB)

Servizio Ispezioni
Settore Agroalimentare
Riferimento normativo
Specifiche progettate dal CAB

Descrizione

L'attività di ispezione di strutture, processi e prodotti di imprese operanti nel settore alimentare sulla base di specifiche progettate dal CAB è finalizzata a verificare la conformità alla normativa vigente in tema di sicurezza alimentare e rispetto delle buone pratiche igienico sanitarie di aziende medio piccole e fornitori “locali” della grande distribuzione.

Il certificato di ispezione che si genera fornisce il grado di rispondenza dell’azienda ai requisiti specifici predefiniti e può essere anche un utile elemento di verifica da parte di terzi in un sistema certificato di un’azienda più ampia e strutturata.

Obbligatorio o volontario

Volontario

Chi rilascia il servizio

Organismi di ispezione accreditati
secondo la norma ISO/IEC 17020

Cerca un soggetto accreditato per rilasciare il servizio

Documenti Applicabili per chi rilascia il servizio

Circolari tecniche applicabili per chi rilascia il servizio

Resta sempre aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.