Ispezione di strutture, processi e prodotti di imprese operanti nel settore alimentare (sulla base di specifiche dei committenti)

Servizio Ispezioni
Settore Agroalimentare
Riferimento normativo
Specifiche di committenti

Descrizione

L'attività di ispezione di strutture, processi e prodotti di imprese operanti nel settore alimentare è rivolta alle aziende di produzione e trasformazione del settore Food che richiedono un'attività ispettiva per valutare l'affidabilità dei loro fornitori.

L'attività ispettiva prevede la verifica della conformità alla normativa vigente in tema di sicurezza alimentare e rispetto delle buone pratiche igienico sanitarie presso aziende medio piccole e fornitori “locali” della grande distribuzione. Fornisce anche una valutazione della reattività dell’organizzazione nella gestione e risoluzione dei rilievi evidenziati in ispezione.

Obbligatorio o volontario

Volontario

Chi rilascia il servizio

Organismi di ispezione accreditati
secondo la norma ISO/IEC 17020

Cerca un soggetto accreditato per rilasciare il servizio

Documenti Applicabili per chi rilascia il servizio

Circolari tecniche applicabili per chi rilascia il servizio

Resta sempre aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter

La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.