Twitter
Linkedin
Facebook
Youtube
it
Segnalazioni
Area Riservata
Accredia
Documenti
Banche Dati
Home
Chi Siamo
Organizzazione
Cariche
Organi
Soci
Rapporti con la PA
Rete internazionale
Accredia in numeri
Storia
Trasparenza
Atti generali
Organi di indirizzo
Dirigenti e collaboratori
Bilanci
Accreditamento
Come accreditarsi
Percorso
Benefici
Marchio
Sanzioni e ricorsi
Servizi accreditati
Analisi mediche
Biobanche
Certificazioni
Ispezioni
Materiali di riferimento
Misure di riferimento
Prove
Prove interlaboratorio
Tarature
Verifiche
Altre attività
Formazione
Progetti internazionali
Bandi di gara
Linee guida
Sportello bandi
FAQ
Rassegna sentenze
Sostenibilità
Comunicazione
Osservatorio Accredia
Focus
Relazioni annuali
Pubblicazioni
Eventi
Notizie
Podcast
Mediagallery
Infografiche
Sala stampa
Cartella stampa
Comunicati stampa
Rassegna stampa
Contatti
Dipartimento Certificazione e Ispezione
Dipartimento Laboratori di prova
Dipartimento Laboratori di taratura
Accredia
it
Documenti
Banche Dati
Home
Chi Siamo
Organizzazione
Cariche
Organi
Soci
Rapporti con la PA
Rete internazionale
Accredia in numeri
Storia
Trasparenza
Atti generali
Organi di indirizzo
Dirigenti e collaboratori
Bilanci
Accreditamento
Come accreditarsi
Percorso
Benefici
Marchio
Sanzioni e ricorsi
Servizi accreditati
Analisi mediche
Biobanche
Certificazioni
Ispezioni
Materiali di riferimento
Misure di riferimento
Prove
Prove interlaboratorio
Tarature
Verifiche
Altre attività
Formazione
Progetti internazionali
Bandi di gara
Linee guida
Sportello bandi
FAQ
Rassegna sentenze
Sostenibilità
Comunicazione
Osservatorio Accredia
Focus
Relazioni annuali
Pubblicazioni
Eventi
Notizie
Podcast
Mediagallery
Infografiche
Sala stampa
Cartella stampa
Comunicati stampa
Rassegna stampa
Contatti
Dipartimento Certificazione e Ispezione
Dipartimento Laboratori di prova
Dipartimento Laboratori di taratura
Segnalazioni
Area Riservata
Accredia
/
Materiali didattici
/
Le disposizioni in materia di sicurezza alimentare applicate ai Laboratori Accreditati
Le disposizioni in materia di sicurezza alimentare applicate ai Laboratori Accreditati
Pubblicazione
Materiali didattici
Data di pubblicazione
15 nov 2011
Scarica documenti
2124_DRAISCII_15_11_11.pdf
2128_introd_pach_igiene__Pistone.pdf
2129_introd_pach_igiene__Pistone.pdf
2130_Basso___Profili_processuali.pdf
2131_art__223_disp__att.zip
2132_atti_irripetibili.zip
2134_prove_inutilizzabili___nozione.zip
2133_inutilizzabilita___e_nullita__.zip
2135_Ref__lab__Morabito.pdf
2136_Trichinella___Marucci_15_nov_2011.pdf
2138_ISS_nov_tramontin_ok.pdf
2139_camp__e_manipolazione_Pistone_Gianola.pdf
2140_SCELTA_METODI_draisci_16_11_11presentato.pdf
2141_Bianco_17025_validazione.pdf
2142_metodi_di_prova_e_l_incer__misura_De_Martin.pdf
2143_FERRANTI_PALLESCHI_PDF.pdf
2144_ACCEDIA2011_Validazione__Incertezza___Assicurazione_del_dato_analiticorev_0___D_SPOLAOR_x4.pdf
2145_validazione_Morabito.pdf
2146_presentazione_dei_risultati_de_martin.pdf
Resta sempre
aggiornato
.
Iscriviti alla nostra newsletter
Please leave this field empty
Nome e cognome
*
Email
*
Settore di attività
*
Settore di attività
Pubblica amministrazione
Impresa
Professionista
Organismo di certificazione, ispezione o verifica
Laboratorio di prova, medico o PTP
Laboratorio di taratura o RMP
Settore di interesse
*
Settore di interesse
Agroalimentare
Ambiente ed energia
Certificazioni e ispezioni
Norme e leggi
Professioni e lavoro
Prove e tarature
Accetto
*
Accetto
l'informativa sulla privacy
Controlla la tua casella di posta o la cartella spam per confermare la tua iscrizione